【展會回顧】普利生攜牙科專用3D打印機—RP-400D亮相2020亞洲3D打印增材制造展

時間:2020-07-13

2020年7月8日,第六屆TCT亞洲3D打印、增材制造展覽會在上海新國際博覽中心隆重開幕。本屆展會為期3天,今年受疫情影響,上海TCT亞洲展合并深圳展一起舉辦,集中力量打造2020年增材制造領域旗艦級展覽平臺。在這里,不僅有機會領略國內罕見增材制造設備的風采,還能體驗到先進增材制造浪潮所帶來的科技震撼。


普利生(Prismlab)作為TCT亞洲展的老朋友,如期參加了本屆展會,與廣大觀眾及新老朋友一道,相約展會現場。

簡潔、大氣的普利生(Prismlab)展臺
作為2020后疫情時期增材制造行業內的第一個重磅展會,對于整個行業的發展具有前瞻性的意義,部分參觀觀眾也表示,由于疫情影響,今年很多傳統制造行業步履艱辛,也正是在疫情期間,關注到了3D打印技術,借此機會想多多深入了解,希望為企業注入新的制造能量,加快恢復。

盡管受到疫情、暴雨的雙重影響,普利生(Prismlab)展臺依然人潮涌動
此次共有超過350家來自全球各地的參展商,聚集了3D打印設備供應商、工程軟件供應商、耗材供應商等業內翹楚。開展期間,盡管受疫情、暴雨,非節假日等諸多因素影響,參展的3D打印愛好者仍絡繹不絕,熱情高漲。

普利生(Prismlab)展臺展出的部分3D打印模型及產品
在此次展會期間,普利生(Prismlab)向觀眾展示了經過全新升級后的牙科專用3D打印設備——RP-400D,經過全新升級后的RP-400D機型其打印穩定性得到了大幅度提高,其卓越的性能及時尚精致的外觀設計,吸引了大量參展觀眾參觀咨詢。RP-400系列機型作為普利生(Prismlab)旗艦產品,其采用了全球獨創的SMS(亞像素微掃描)技術,憑借極高的打印效率和精細的打印精度,已經廣泛應用于國內外主流牙工所和牙科矯正服務商。
普利生RP-400系列機型采用了全球首創的面陣曝光技術,極大的提高了打印速度,極限狀態下是傳統激光3D打印設備打印速度的10倍以上;同時又有普利生全球獨創的亞像素微掃描技術(SMS)加持,使其打印精度可達38μm,完美突破了行業長期存在的技術瓶頸,取得了打印速度與打印精度的平衡。



充滿朝氣與活力的普利生(Prismlab)團隊

繼往開來,普利生(Prismlab)不會停止突破與創新的步伐,在新的征途中不斷超越、奮力前行,為客戶提供更專業、更細致的服務。感謝新老朋友對普利生的支持與關注,期待下一屆亞洲TCT展,我們再見!




十一选五玩法