松江區委組織部領導李濤一行蒞臨普利生調研并指導工作

時間:2020-03-06


      2020年3月5日下午,上海市松江區委組織部副部長、區委編辦主任、區人才辦主任李濤一行,在臨港松江科技城園區領導的陪同下,來到普利生進行調研指導。

      李部長一行首先在公司董事長侯鋒的引導下,參觀了普利生的3D打印展示廳,詳細了解了公司的發展歷程,以及在3D打印領域所取得的成果,李部長等領導對普利生所取得的成果表示肯定。

      侯鋒先生還向區領導詳細介紹了普利生國家重點研發項目配套的增材制造與裝備微納實驗室,并向李部長介紹了項目所取得的階段性成果。

      在隨后的會議中,侯鋒董事長向李部長詳細匯報了普利生目前的生產和經營情況,以及在節后復工復產中普利生采取的一系列防疫措施。他強調普利生正在積極保障員工安全的前提下有序開工恢復生產。

      在會上,組織部領導詳細了解了普利生目前在人才引進和人才招聘上需求,李部長還熱情地詢問了公司目前在人才政策上所需要的支持,他表示,很高興像普利生這樣的優質企業選擇在松江發展,松江區政府一直在積極創造良好的營商環境,為企業發展創造良好條件。

      董事長侯鋒對區領導的關心和支持表示了由衷感謝,并強調,普利生作為一家初創公司,在短短幾年內發展迅速,對人才的需求非常大,公司能夠取得如此快速的發展,也離不開區人才辦的支持。對于高端技術研發型人才,公司求賢若渴,正在加大招聘力度;在此方面也希望得到區人才辦更多的支持。

      聽完侯鋒董事長的介紹,李部長充分肯定了公司目前的發展方針和人才策略,并勉勵普利生在現有成果基礎上再接再厲,不斷創造新的業績。



十一选五玩法