松江區領導蒞臨普利生視察指導

時間:2020-03-03

2020年2月26日,上海市松江區區委副書記、區長李謙、副區長羌薇一行,在上海市臨港松江科技城園區領導的陪同下來到普利生進行視察指導。


李區長一行首先參觀了普利生最新建成的3D打印展示廳,公司董事長侯鋒向李區長詳細介紹了公司的發展歷程,以及在3D打印領域所取得的成果,李區長對普利生所取得的成果表示肯定。

隨后,李區長一行在普利生董事長侯鋒先生的引導下參觀了普利生國家重點研發項目:增材制造與裝備微納實驗室,并向李區長介紹了項目所取得的階段性成果。
侯鋒董事長向李區長詳細匯報了普利生在疫情之下的生產和經營情況,以及在節后復工復產中普利生采取的一系列防疫措施。他表示,普利生對于疫情“戰略上藐視,戰術上重視”,在保障員工安全的前提下及時開工恢復生產。


在會上,普利生還重點介紹了公司在當前疫情下如何轉“?!睘椤皺C”的。公司了解到3D打印而成的口罩調節器能夠非常有效地幫助抗疫一線的工作人員,于是迅速整合公司力量,從設計到量產只花了2天時間。同時調用新型全自動3D打印設備,大大提高了打印速度。據測算,一臺全自動3D打印機24小時作業,一天可以打印約6000個口罩調節器。

同時普利生正在準備與德國巴斯夫集團,籌備共同捐贈20000個口罩調節器及其他抗疫物資到抗疫一線,為抵抗新肺疫情做出自己的貢獻。

聽完侯鋒董事長的介紹,李區長充分肯定了公司目前的方針和策略,對普利生為抗擊疫情做出的貢獻表示支持。同時,李區長還積極鼓勵普利生繼續奮勇前進,并預祝普利生在2020年再創佳績。




十一选五玩法